Выгодный прокат авто в Симферополе и Крыму без посредников. Забронировать легковой автомобиль или микроавтобус с доставкой в нужную часть города.

Поездка в Крым по делам бизнеса или туризма чаще всего требует мобильности, удобства и комфорта. Чтобы ваше путешествие прошло максимально приятно и плодотворно, обратитесь к услуге проката авто в Симферополе и Крыму. Компания Avto82 предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы работаем со своими заказчиками напрямую, предлагая им возможность использования комфортабельного и безопасного автомобиля в течение необходимого времени.

Взять напрокат авто недорого

В нашем автопарке присутствуют комфортабельные автомобили разного класса и уровня вместительности. Вы можете заказать в Симферополе недорогой прокат легкового авто, джипа или микроавтобуса. Мы предлагаем своим клиентам уникальную систему скидок, которая поможет сократить затраты на аренду машины на тот или иной срок.

Наша компания успешно работает на рынке вот уже несколько лет, предлагая своим заказчикам выгодную аренду джипа в Симферополе. У нас можно арендовать автомобиль для деловых, туристических или семейных поездок, романтических, свадебных или любых других путешествий. Вашему вниманию доступен надежный, безопасный и технически исправный автотранспорт, имеющий все необходимые страховые полисы.

Забронировать и оплатить аренду автотранспорта онлайн

Если вас интересует прокат авто в аэропорту Симферополя, наши сотрудники предоставят машину в оговоренную дату и время с доставкой по любому адресу. Выбор подходящей модели автомобиля можно осуществить заблаговременно. Оформить заказ вы сможете непосредственно на территории нашего автопроката, по телефону или через специальную форму бронирования.

При необходимости оплата заказанного вами автотранспорта может осуществляться в онлайн-режиме – с помощью банковской карты или с электронного кошелька Яндекс.Деньги. Благодря этому аренда авто в Симферополе становится еще более простой, удобной и выгодной для всех наших клиентов.

Проголосуйте!

Комментарии запрещены.