АВТОПРОКАТ для Путешествий с AVTO82

     Между двумя южными крымскими городами – вечнозеленой Алупкой и роскошной Ялтой, расположился небольшой курортный поселок Мисхор. Вы ни за что его не пропустите, если возьмете авто в аренду в Крыму и отправитесь из Ялты в западном направлении. Здесь вы обязательно прогуляетесь по роскошному парку, а затем отправитесь на побережье, где местные жители вам расскажут легенду о русалке, скульптура которой установлена прямо в море. Говорят, она исполняет желания.

       Поселок Симеиз, который расположен западнее Алупки, знаменит своей горой Кошкой, о которой вы услышите много интересных рассказов и легенд. А если подняться на ее вершину, вам откроется потрясающая панорама, не менее роскошная, чем н вершине Ай-Петри.

      Форос знаменит не только правительственными дачами, но и старинной церковью, построенной в честь спасения Александра III. Она расположена на утесе, который возвышается над поселком. Сюда лучше всего проехать на машине, которую можно, к примеру, арендовать в автопрокате. Поселок известен еще древним Чертовым перевалом, который облюбовали велосипедисты.

      Байдарские ворота не случайно вдохновляли многих писателей. Этот перевал разделяет горный Крым от Байдарской долины, а с высоты самых ворот открывается чудесный вид на Севастополь.

Проголосуйте!

Комментарии запрещены.