Прокат авто в Симферополе в аэропорту позволяет сразу ехать на автотранспорте

Внедорожные маршруты Крымского полуострова получают всё большее развитие у облюбовавших их туристов, предпочитающий комфортабельный отдых в отеле, экстремальному бездорожью, безлюдным местам и бесконечно красивым уголкам заброшенной природы.

Рента внедорожной транспортной техники в Крыму

Многие туристы не рискуют преодолевать расстояние до Крыма на собственном автомобиле, а добираются туда на самолёте. У экстремальных любителей отдыха с палатками, по географическому контуру полуострова есть возможность продолжить путешествие на внедорожном автомобиле прямо из Аэропорта. Прокат авто в Симферополе в аэропорту даёт возможность сразу по прилёту из родного города, сделать пересадку на внедорожный авто и отправиться покорять Тарханкут, мыс «Песчаное» и Балаклаву.

Автомобили нашего прокатного бюро регулярно обслуживаются техническим персоналом и поддерживаются в отличном рабочем состоянии. Кроме того, мы следим за регулярным обновлением автопарка и со всей строгостью избавляемся от старых непотребных автомобилей, для удовлетворения требования законодательства «о безопасности дорожного движения».

Условия аренды

Услуги нашего проката выходят далеко за рамки обычного проката, предлагая клиентам только самые лучшие условия аренды внедорожников:

  • GPS-навигация для контроля нахождения транспорта во время следования по маршруту;
  • Исходя из временного периода прокатных услуг, предполагается «долгосрочная» и «краткосрочная» рента автомобиля, что также оказывает влияние на итоговую стоимость за прокат (чем дольше длится период ренты, тем меньше стоимость аренды);
  • Рента под сложные, «внедорожные» маршруты предоставляется самая «свежая» техника во избежание любых несчастных случаев и ПДД;

Обращайтесь к нам, и Вы получите качественный сервис по доступной цене!

Проголосуйте!

Комментарии запрещены.